LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 colas rape por persona
Salsa de tomate y cebolla casera
20 gr almendras
20 gr avellanas
2 Cdas vinagre
Aceite de oliva
Sal
1 cda pimentón o la carne de 2 ñoras
1 diente ajo
1 yema huevo
Preparación de la receta:
Enharinamos y sazonamos los trozos de rape. Freímos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la salsa de tomate y cebolla casera, colocamos los trozos de rape y cubrimos de agua.
En un mortero hacemos una majada con los frutos secos, la carne de las ñoras escaldadas, el ajo, el vinagre y la yema de huevo.
Dejamos cocer unos minutos el rape.
Enharinamos y sazonamos los trozos de rape. Freímos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la salsa de tomate y cebolla casera, colocamos los trozos de rape y cubrimos de agua.
En un mortero hacemos una majada con los frutos secos, la carne de las ñoras escaldadas, el ajo, el vinagre y la yema de huevo.
Dejamos cocer unos minutos el rape.
Sacamos caldo de la cazuela y lo trituramos junto con la majada.
Vertemos y dejamos unos 10 minutos.
Apagamos el fuego y listo.
Apagamos el fuego y listo.