LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Sucedáneo de caviar negro
Cebollino fresco
Mantequilla con sal
Panecillos para canapés
Atún con tomate
Pepinillos en vinagre
Anchoas
Tartaletas
Pan de molde
Panecillos para canapés
Atún con tomate
Pepinillos en vinagre
Anchoas
Tartaletas
Pan de molde
Preparación de la Receta:
Para los típicos de mantequilla y sucedáneo de caviar vamos a untar cada panecillo para canapés de mantequilla con sal y después le pondremos el sucedáneo de caviar por encima.
Para los típicos de mantequilla y sucedáneo de caviar vamos a untar cada panecillo para canapés de mantequilla con sal y después le pondremos el sucedáneo de caviar por encima.
Para decorar, ponemos dos trocitos de cebollino fresco por encima. Listo
Para los de atún, vamos utilizar atún con tomate en conserva o en su defecto atún escurrido con un poco de tomate frito y lo mezclamos.
Para los de atún, vamos utilizar atún con tomate en conserva o en su defecto atún escurrido con un poco de tomate frito y lo mezclamos.
Rellenamos las tartaletas y le ponemos encima unos trozos de anchoa bien escurrida, y una o dos rodajas de pepinillo. Listo