LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 Gambones por persona
2-3 Dientes Ajo
40 ml Whisky
1 limón
Guindilla molida o en copos al gusto
60 ml Aceite de Oliva Virgen extra
1 cdta. Perejil
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar los Gambones o langostinos dejándole la cabeza y la cola.
Pelar los Gambones o langostinos dejándole la cabeza y la cola.
Poner en una bandeja de horno con un poco de aceite.
Prensar los ajos y echarlos en un bol pequeño.
Prensar los ajos y echarlos en un bol pequeño.
En el mismo bol agregamos el perejil el aceite el limón, la guindilla y el whisky. Mezclar bien.
Colócalos en una bandeja de horno, sazona y aderézalos con la mezcla de aceite, whisky, ajo, guindilla y perejil.
Hornea los Gambones o langostinos (con el horno precalentado) a 220ºC. durante 4-5 minutos.
Colócalos en una bandeja de horno, sazona y aderézalos con la mezcla de aceite, whisky, ajo, guindilla y perejil.
Hornea los Gambones o langostinos (con el horno precalentado) a 220ºC. durante 4-5 minutos.
Servir.