LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 chuletas de cerdo
Aceite de oliva
Harina
Sal
Cebolla
Champiñones
Cerveza
Perejil
Preparación de la Receta:
En primer lugar salamos las chuletas y pasamos por harina.
En primer lugar salamos las chuletas y pasamos por harina.
En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y doramos. Reservamos.
En la misma aceite de dorar las chuletas echamos la cebolla cortada en juliana, pochamos y añadimos los champiñones previamente limpios y laminados. Doramos y añadimos un poquito de harina para espesar.
Damos un par de vueltas y añadimos un bote de cerveza.
En la misma aceite de dorar las chuletas echamos la cebolla cortada en juliana, pochamos y añadimos los champiñones previamente limpios y laminados. Doramos y añadimos un poquito de harina para espesar.
Damos un par de vueltas y añadimos un bote de cerveza.
Dejamos hasta que evapore el alcohol removiendo para que no se pegue.
Rectificamos de sal, añadimos un poquito de perejil y listo.
Rectificamos de sal, añadimos un poquito de perejil y listo.
Como guarnición unas patatas fritas.
Añadimos las chuletas y un poco de agua, dejamos cocer unos 12 o 15 minutos.
Añadimos las chuletas y un poco de agua, dejamos cocer unos 12 o 15 minutos.