LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:para 4 personas
6 huevos
1 Cogollo lechuga
4 palitos cangrejo
Gambas cocidas
Salsa rosa
Preparación de la Receta:
Cocer los huevo durante unos 20 minutos y dejar enfriar.
Una vez enfriados los huevos, los partimos por la mitad y sacamos la yema, que mezclaremos con la lechuga (reservaremos unas hojas), los palitos de cangrejo y las gambas, todo muy bien picado e incorporaremos todo con la salsa rosa.
Picamos el resto de la lechuga que teníamos reservada y la colocamos en el fondo del plato y rellenamos los huevo con la ensalada.
Cocer los huevo durante unos 20 minutos y dejar enfriar.
Una vez enfriados los huevos, los partimos por la mitad y sacamos la yema, que mezclaremos con la lechuga (reservaremos unas hojas), los palitos de cangrejo y las gambas, todo muy bien picado e incorporaremos todo con la salsa rosa.
Picamos el resto de la lechuga que teníamos reservada y la colocamos en el fondo del plato y rellenamos los huevo con la ensalada.