LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 chuletas de cerdo
50 gr. perejil
1 cebolla
125 ml. nata
250 ml. caldo de verduras o de ave
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva caliente. Salamos.
Cortamos el perejil y se lo añadimos a la cebolla.
Cortamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva caliente. Salamos.
Cortamos el perejil y se lo añadimos a la cebolla.
Dejamos a fuego lento en torno a diez o doce minutos.
En otra sartén con aceite de oliva vamos friendo las chuletas, debidamente salpimentadas.
En otra sartén con aceite de oliva vamos friendo las chuletas, debidamente salpimentadas.
Las reservamos conforme estén.
Pasados los diez o doce minutos, añadimos la nata y el caldo, rectificamos de sal si hiciera falta, y dejamos que vaya reduciendo.
Cuando la salsa haya reducido, la pasamos a un vaso batidor y la trituramos.
Volcamos la salsa en la misma cazuela, ponemos las chuletas dentro y dejamos hacer diez minutos más para que mezclen sabores.
Pasados los diez o doce minutos, añadimos la nata y el caldo, rectificamos de sal si hiciera falta, y dejamos que vaya reduciendo.
Cuando la salsa haya reducido, la pasamos a un vaso batidor y la trituramos.
Volcamos la salsa en la misma cazuela, ponemos las chuletas dentro y dejamos hacer diez minutos más para que mezclen sabores.