CHULETAS DE CERDO EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
8 chuletas de cerdo
50 gr. perejil
1 cebolla
125 ml. nata
250 ml. caldo de verduras o de ave
Sal marina
Pimienta
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Cortamos finamente la cebolla y la ponemos a pochar en una cazuela con aceite de oliva caliente. Salamos.
Cortamos el perejil y se lo añadimos a la cebolla. 
Dejamos a fuego lento en torno a diez o doce minutos.
En otra sartén con aceite de oliva vamos friendo las chuletas, debidamente salpimentadas. 
Las reservamos conforme estén.
Pasados los diez o doce minutos, añadimos la nata y el caldo, rectificamos de sal si hiciera falta, y dejamos que vaya reduciendo.
Cuando la salsa haya reducido, la pasamos a un vaso batidor y la trituramos.
Volcamos la salsa en la misma cazuela, ponemos las chuletas dentro y dejamos hacer diez minutos más para que mezclen sabores.

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