POLLO AL HORNO EN SALSA CHIMICHURRI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 muslos de pollo
Patatas pequeñas para guarnición
Aceite de oliva
Sal
Salsa chimichurri:
1 cucharada perejil seco
1 cucharada orégano seco
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita cebolla en polvo
1 cucharadita escamas de pimentón (opcional)
2 cucharadas vinagre
1 cucharada Zumo de limón sal pimienta


Preparación de la Receta:
Preparación de la salsa chimichurri:
La preparación es sencilla, solo hay que mezclar todos los ingredientes. 
Se puede hacer antes y guardarlo en el frigorífico 48 horas o tener mezclado solo los ingredientes secos en un bote.
Sin pelar las patatas, la lavamos, las secamos bien y las partimos a la mitad.
En una fuente para el horno colocamos el pollo y las patatas, echamos un poco de aceite. Echamos el chimichurri por encima del pollo y las patatas, echamos un poco de agua en la fuente para que no se nos seque.
Metemos en el horno precalentado a 200ºC. calor arriba y abajo, hasta que este dorado el pollo por ambos lados.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...