LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 muslos de pollo
Patatas pequeñas para guarnición
Aceite de oliva
Sal
Salsa chimichurri:
1 cucharada perejil seco
1 cucharada orégano seco
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharadita cebolla en polvo
1 cucharadita escamas de pimentón (opcional)
2 cucharadas vinagre
1 cucharada Zumo de limón sal pimienta
Preparación de la Receta:
Preparación de la salsa chimichurri:
La preparación es sencilla, solo hay que mezclar todos los ingredientes.
Preparación de la salsa chimichurri:
La preparación es sencilla, solo hay que mezclar todos los ingredientes.
Se puede hacer antes y guardarlo en el frigorífico 48 horas o tener mezclado solo los ingredientes secos en un bote.
Sin pelar las patatas, la lavamos, las secamos bien y las partimos a la mitad.
En una fuente para el horno colocamos el pollo y las patatas, echamos un poco de aceite. Echamos el chimichurri por encima del pollo y las patatas, echamos un poco de agua en la fuente para que no se nos seque.
Metemos en el horno precalentado a 200ºC. calor arriba y abajo, hasta que este dorado el pollo por ambos lados.
Sin pelar las patatas, la lavamos, las secamos bien y las partimos a la mitad.
En una fuente para el horno colocamos el pollo y las patatas, echamos un poco de aceite. Echamos el chimichurri por encima del pollo y las patatas, echamos un poco de agua en la fuente para que no se nos seque.
Metemos en el horno precalentado a 200ºC. calor arriba y abajo, hasta que este dorado el pollo por ambos lados.