LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
10 filetes cinta de lomo de cerdo fresca
1 cebolla mediana
1/2 lata cerveza
5 lonchas bacon
Aove
Sal
Opción
1 cucharadita mantequilla
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y marcamos los filetes. Mientras, picamos la cebolla y troceamos el bacon.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y marcamos los filetes. Mientras, picamos la cebolla y troceamos el bacon.
Cuando puedas estén todos reservamos con su jugo.
En la misma sartén añadimos las tiras de bacon y dejamos que se quede crujiente.
En la misma sartén añadimos las tiras de bacon y dejamos que se quede crujiente.
Cuando estén listas las retiramos y reservamos.
Ponemos a pochar a fuego medio la cebolla en la sartén con aceite de oliva.
Ponemos a pochar a fuego medio la cebolla en la sartén con aceite de oliva.
Ponemos sal para que llore la cebolla y si usáis la mantequilla, la ponemos en este paso.
Cuando esté bien pochada ponemos la carne y el bacon reservados en los pasos 1 y 2. Echamos la media lata de cerveza, subimos el fuego y dejamos que evapore el alcohol. Una vez hecho, estará listo.