LOS PUCHERIOS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 costillares de cerdo
2 cebollas grandes
4 patatas grandes
2 tomates medianos
Aceite oliva
Pimienta negra
Hierbas provenzales
Mantequilla
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos mantequilla a la bandeja y reservamos.
Calentamnos el horno a 180ºC.
Cortamos los costillares y apartamos en una bandeja.
Cortamos los costillares y apartamos en una bandeja.
Pelamos las cebollas y patatas y lo lavamos todo.
Con los tomates lo mismo los lavamos.
Una vez todo lavado cortamos en rodajas.
Cogemos la bandeja y ponemos la capa de cebolla debajo, las patatas encima de la cebolla y echamos sal al gusto.
Cogemos la bandeja y ponemos la capa de cebolla debajo, las patatas encima de la cebolla y echamos sal al gusto.
Después añadimos la carne y los tomates, volvemos a echar sal y añadimos la pimienta negra y las hierbas provenzales.
Una vez todo preparado lo metemos al horno y listo.
Una vez todo preparado lo metemos al horno y listo.