LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 tarrina queso crema
3 endibias
12-16 aceitunas sin hueso
1 tallo cebolla tierna
3 pedazos mango
1/2 vaso nueces peladas
Preparación de la Receta:
Pelar y lavar bien las endibias.
Pelar y lavar bien las endibias.
Separar las hojas para rellenar.
Picar muy pequeño todo: Aceitunas a trozos mínimos, mango también, nueces también (no moler, que se noten los trozos, a cuchillo) y, el tallo de la cebolleta.
En un bowl grande, poner el queso crema con todos los ingredientes picados. Incluidos los tallos que vamos cortando de las endibias, que Incluímos en la mezcla.
Picar muy pequeño todo: Aceitunas a trozos mínimos, mango también, nueces también (no moler, que se noten los trozos, a cuchillo) y, el tallo de la cebolleta.
En un bowl grande, poner el queso crema con todos los ingredientes picados. Incluidos los tallos que vamos cortando de las endibias, que Incluímos en la mezcla.
Añadir un poco del vinagre de las aceitunas para que deje el gusto.