LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 Cogollos
1 lata Anchoas
1/2 Cebolleta
Tomates Cherry
Aceitunas
1 Zanahoria
Preparación de la Receta:
Lo primero que hacemos es quitar las hojas exteriores más verdes de los cogollos y el resto tenemos dos opciones o cortar el cogollo por el centro en dos o deshojar, lo dejo a vuestra elección, los repartimos en el plato o bandeja en que serviremos la ensalada.
Pelamos la zanahoria y la rallamos, la distribuimos en la bandeja.
Quitamos a la cebolleta la primera capa y la cortamos en juliana, también la repartimos por encima.
Lavamos los cherrys y los cortamos por el centro longitudinalmente, los distribuimos como mejor nos parezca.
Abrimos la lata de las anchoas, recomiendo gastar el dinero en ellas, es mejor invertir un poco más, pero que sean de buena calidad, se nota al paladar, las distribuimos por toda la superficie, regamos con su aceite la ensalada, dejará un sabor impresionante.
Por último, repartimos las aceitunas, si alguien lo desea puede regar con un chorrito de vinagre no le hará daño.
Lo primero que hacemos es quitar las hojas exteriores más verdes de los cogollos y el resto tenemos dos opciones o cortar el cogollo por el centro en dos o deshojar, lo dejo a vuestra elección, los repartimos en el plato o bandeja en que serviremos la ensalada.
Pelamos la zanahoria y la rallamos, la distribuimos en la bandeja.
Quitamos a la cebolleta la primera capa y la cortamos en juliana, también la repartimos por encima.
Lavamos los cherrys y los cortamos por el centro longitudinalmente, los distribuimos como mejor nos parezca.
Abrimos la lata de las anchoas, recomiendo gastar el dinero en ellas, es mejor invertir un poco más, pero que sean de buena calidad, se nota al paladar, las distribuimos por toda la superficie, regamos con su aceite la ensalada, dejará un sabor impresionante.
Por último, repartimos las aceitunas, si alguien lo desea puede regar con un chorrito de vinagre no le hará daño.