LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Mezcla de ensalada
1/2 aguacate
1/2 manzana verde o roja
6 tomate cherry
4 langostinos por persona
1 limón
20 grs mantequilla
AOVE
Sal
Pimienta negra
1/2 cebolleta
1 cucharita curry
Preparación de la Receta:
Limpia la ensalada y escurrirla bien.
Limpia la ensalada y escurrirla bien.
Pela el aguacate y rocialo con limón.
Corta la manzana en láminas y rocía con limón.
Pica la cebolleta.
Pela los langostinos y en una sartén pones la mantequilla a calentar.
Pasa los langostinos por un poco de curry y lo salteas.
Lo sacas y reservas.
En un plato para cada comensal.
En un plato para cada comensal.
Pones la ensalada y los tomates cherry cortados por la mitad.
Añades el aguacate en láminas, la manzana y la cebolleta cortada fina.
Al final pones los langostinos salteados.
Prepara una vinagreta, aceite, sal, pimienta y lo añades en el momento de servir. Lo espolvoreas con un poco de perejil.
Prepara una vinagreta, aceite, sal, pimienta y lo añades en el momento de servir. Lo espolvoreas con un poco de perejil.