LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 lechuga cogollo
1/2 lata (75 g) maíz dulce
1 trozo rábano
3 tiras pimiento morrón asado de lata
2 rodajas finas piña natural o en almíbar
2 cdas salsa rosa
6 langostinos cocidos
Preparación de la Receta:
Cortar finamente la lechuga, colocarla en un bol, mezclarla con el maíz dulce y el rábano pelado y cortado en daditos previamente.
Cortar la piña en finos trozos.
Disponerlos en un plato de manera decorativa como base de la ensalada.
Añadir una cucharada de salsa rosa a la ensalada, mezclarla y verterla sobre los trozos de piña.
Pelar los langostinos y colocarlos alrededor de la ensalada.
Adornarla con la salsa rosa restante y con el pimiento asado cortado en cuadritos.
Añadir una cucharada de salsa rosa a la ensalada, mezclarla y verterla sobre los trozos de piña.
Pelar los langostinos y colocarlos alrededor de la ensalada.
Adornarla con la salsa rosa restante y con el pimiento asado cortado en cuadritos.