LOS PUCHEROS DE LA JUANI
5 huevos
Gambas peladas
Tronquitos de cangrejo
1/2 cebolla
3-4 dientes ajo
5-6 cucharadas Tomate frito
Leche,harina y mantequilla para la bechamel
Queso rallado
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos durante unos 13 minutos aproximadamente.
Preparamos el relleno:picamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños,los rehogamos con unas cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté listo añadimos las gambas y los tronquitos de cangrejo cortado todo en trozos pequeños.
Dejamos unos minutos que se haga todo junto.
Añadimos todas las yemas,al relleno y el tomate frito y le damos unas vueltas.
Rellenamos los huevos y los vamos colocando en la fuente,que vamos a meter al horno.
Hacemos una bechamel ligera,deshacemos la mantequilla, le añadimos la harina que esté bien hecha para que no se quede cruda y ponemos la leche.
Mezclamos con las varillas hasta que tenga la consistencia deseada, echamos un poco de sal.
Cubrimos los huevos con la bechamel.
Ponemos queso rallado por encima y lo metemos al horno, previamente calentado a 180°C. unos 10 minutos,vigilando que no se queme el queso.
Cocemos los huevos durante unos 13 minutos aproximadamente.
Preparamos el relleno:picamos la cebolla y el ajo en trozos pequeños,los rehogamos con unas cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté listo añadimos las gambas y los tronquitos de cangrejo cortado todo en trozos pequeños.
Dejamos unos minutos que se haga todo junto.
Añadimos todas las yemas,al relleno y el tomate frito y le damos unas vueltas.
Rellenamos los huevos y los vamos colocando en la fuente,que vamos a meter al horno.
Hacemos una bechamel ligera,deshacemos la mantequilla, le añadimos la harina que esté bien hecha para que no se quede cruda y ponemos la leche.
Mezclamos con las varillas hasta que tenga la consistencia deseada, echamos un poco de sal.
Cubrimos los huevos con la bechamel.
Ponemos queso rallado por encima y lo metemos al horno, previamente calentado a 180°C. unos 10 minutos,vigilando que no se queme el queso.