LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 Huevos
2 Tomates maduros
1 Calabacín
1 Cebolla
Mozzarella
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar la cebolla y lavarla junto con el tomate y el calabacín y cortar en rodajas.
Pelar la cebolla y lavarla junto con el tomate y el calabacín y cortar en rodajas.
Al calabacín le quitamos la piel.
Poner aceite en una sartén a calentar y añadir los ingredientes del paso 1 con un poco de sal y hierbas provenzales.
En un recipiente batimos los huevos y le añadimos un poco de sal.
En un recipiente batimos los huevos y le añadimos un poco de sal.
Transcurridos unos 10 minutos desde que hemos añadido los ingredientes en la sartén o cuando ya estén los ingredientes tiernos añadirlos todo al huevo y mezclar bien.
Añadir mozzarella al gusto y mezclar bien.
Añadir un poco de aceite en la sartén que ya hemos utilizado anteriormente y cuando esté caliente añadiremos la mezcla que hemos añadido al huevo y mantenemos en el fuego hasta que veamos que los ingredientes se juntan a modo tortilla y le damos la vuelta.
Añadir mozzarella al gusto y mezclar bien.
Añadir un poco de aceite en la sartén que ya hemos utilizado anteriormente y cuando esté caliente añadiremos la mezcla que hemos añadido al huevo y mantenemos en el fuego hasta que veamos que los ingredientes se juntan a modo tortilla y le damos la vuelta.