LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 puerro
1 lata gulas en ajillo en aceite de oliva
4 huevos
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar el puerro en rodajas y poner en un cuenco con agua para que suelte la tierra que pueda tener. Reservar.
En una sartén, poner el aceite de las gulas a calentar a fuego medio.
Cuando el aceite esté bien caliente, añadir el puerro bien escurrido.
Cuando el puerro empiece a dorarse, añadir un poco de sal y reducir el fuego.
Cuando el puerro esté blandito, añadir las gulas y remover un par de minutos.
Añadir los huevos uno a uno y un poco de sal.
Dejar cuajar a fuego lento.
Cuando la clara empiece a cuajar, romper loa huevos por la mitad.
Seguir rompiendo los huevos sin remover.
Cuando los huevos estén casi cuajados, apagar el fuego.
Cortar el puerro en rodajas y poner en un cuenco con agua para que suelte la tierra que pueda tener. Reservar.
En una sartén, poner el aceite de las gulas a calentar a fuego medio.
Cuando el aceite esté bien caliente, añadir el puerro bien escurrido.
Cuando el puerro empiece a dorarse, añadir un poco de sal y reducir el fuego.
Cuando el puerro esté blandito, añadir las gulas y remover un par de minutos.
Añadir los huevos uno a uno y un poco de sal.
Dejar cuajar a fuego lento.
Cuando la clara empiece a cuajar, romper loa huevos por la mitad.
Seguir rompiendo los huevos sin remover.
Cuando los huevos estén casi cuajados, apagar el fuego.
Dejar en la sartén hasta que se acaben de cuajar.