LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 bolsa alcachofas congeladas
4 huevos
1/2 cebolla morada
1 ajo
lata Pimiento
Perejil
1 cucharada harina de maíz
1/2 vasito vino blanco
1 cucharadita pimentón
Aceite
Sal
Pimienta molida
Preparación de la Receta:
Poner un cazo con agua al fuego y cocer unos minutos.
Cuando se han cocido las alcachofas se escurren. Salpimentar.
Poner un cazo con agua al fuego y cocer unos minutos.
Cuando se han cocido las alcachofas se escurren. Salpimentar.
Batir los huevos con una pizca de sal.
Añadir las alcachofas y hacer la tortilla. Reservar.
Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite echar la cebolla cortada a trocitos y el ajo rehogar.
Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite echar la cebolla cortada a trocitos y el ajo rehogar.
Añade el pimiento también cortado y cuece unos minutos más, vierte la harina y remueve.
Agregar el pimentón, el vino y el perejil. Salpimentar.
Llevar a ebullición hasta reducir el vino.
Añadir un vaso de agua y dejar hervir hasta que espese como una salsa. Incorporar la tortilla cortada en trozos y servir.