TORTILLA DE PATATAS Y PIMIENTOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
2 Patatas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente ajo 
Sal
Aceite


Preparación de la Receta:
Lavamos y cortamos patatas, pimientos y cebolla. 
Rallamos el ajo y ponemos toda la verdura a rehogar en un buen chorro de aceite.
Mientras batimos los huevos, cuando las verduras estén blanditas las añadimos a los huevos y mezclamos con sal al gusto.
Calentamos una sartén con un chorrito de aceite (puede ser el que utilizamos para rehogar las verduras) retiramos el exceso de aceite y vertemos la preparación. 
Dejamos que dore y cuaje a fuego lento-medio.
Volteamos para que dore por el otro lado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...