LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
2 Patatas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente ajo
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:
Lavamos y cortamos patatas, pimientos y cebolla.
Lavamos y cortamos patatas, pimientos y cebolla.
Rallamos el ajo y ponemos toda la verdura a rehogar en un buen chorro de aceite.
Mientras batimos los huevos, cuando las verduras estén blanditas las añadimos a los huevos y mezclamos con sal al gusto.
Calentamos una sartén con un chorrito de aceite (puede ser el que utilizamos para rehogar las verduras) retiramos el exceso de aceite y vertemos la preparación.
Mientras batimos los huevos, cuando las verduras estén blanditas las añadimos a los huevos y mezclamos con sal al gusto.
Calentamos una sartén con un chorrito de aceite (puede ser el que utilizamos para rehogar las verduras) retiramos el exceso de aceite y vertemos la preparación.
Dejamos que dore y cuaje a fuego lento-medio.
Volteamos para que dore por el otro lado.
Volteamos para que dore por el otro lado.