HUEVOS RELLENOS DE JAMON CON BECHAMEL

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


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Ingredientes: para 4 personas
6 huevos
1 cebolla pequeña
100 grs. jamón picadito
4 cucharadas tomate frito
Bechamel:
2 cuharadas harina
Aceite de oliva
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
Leche

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Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo, reservamos las yemas.
Se pone una sartén con aceite y sofreímos la cebolla cortada muy fina una vez pochada añadimos el tomate y dejamos que sofría unos minutos.
Lo apartamos y añadimos el jamón y las yemas reservadas(dejamos un poco de las yemas para decorar)rellenamos los huevos.
Ahora preparamos la bechamel con la harina en una sartén con un poco de aceite la añadimos cuando esté caliente y la cocinamos a fuego bajo para que no se queme.
Enseguida añadimos la leche y vamos moviendo sin parar añadimos sal, pimienta y nuez moscada y cuando se despegue fácilmente de la sartén está hecha poniendo la leche que pide, depende de si os gusta más o menos espesa.
En una fuente de horno ponemos la bechamel y encima los huevos les ponemos por encima las yemas restantes y los metemos al horno unos minutos que se doren.

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