LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
3 huevos
1 patata
1 diente ajo
1/2 cebolla
1 lata chica de Champiñones
6 langostinos
Taquitos jamón
Perejil, sal
Preparación de la Receta:
Cortamos la patata a trocitos.
Freímos la cebolla el ajo.
Le anadiremos los champiñones, los taquitos de jamón y los langostinos.
Batiremos los huevos y mezclaremos el resto, los champiñones, jamón, langostinos y pondremos un toque de perejil.
Removemos bien y a la sartén.
Y listo.
Cortamos la patata a trocitos.
Freímos la cebolla el ajo.
Le anadiremos los champiñones, los taquitos de jamón y los langostinos.
Batiremos los huevos y mezclaremos el resto, los champiñones, jamón, langostinos y pondremos un toque de perejil.
Removemos bien y a la sartén.
Y listo.