LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
1 trozo lomo de salmón
3 huevos
20 ml fondo de pescado
1 c.c. harina de maíz
Marinada
Zumo de 1/2 limón
1/2 c.c. Eneldo en polvo
1/2 c.c. jengibre en polvo
2 c.p salsa de soja
1 c.p aceite de sésamo
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Cortamos el trozo de salmón en tacos y lo mezclamos con la marinada en un bol. Lo filmamos y dejamos reposar 30 minutos.
Cortamos el trozo de salmón en tacos y lo mezclamos con la marinada en un bol. Lo filmamos y dejamos reposar 30 minutos.
Si es más no pasa nada pero mejor en la nevera.
Diluimos la harina de maíz en el fondo de pescado.
Batimos los huevos salpimentados y añadimos la mezcla anterior y removemos bien.
En una sartén salteamos ligeramente los trozos de salmón escurridos. Reservamos.
En la misma sartén, a fuego medio, añadimos los huevos bien mezclados y removemos continuamente con una lengua.
Diluimos la harina de maíz en el fondo de pescado.
Batimos los huevos salpimentados y añadimos la mezcla anterior y removemos bien.
En una sartén salteamos ligeramente los trozos de salmón escurridos. Reservamos.
En la misma sartén, a fuego medio, añadimos los huevos bien mezclados y removemos continuamente con una lengua.
Solo lo dejamos unos segundos y luego sacamos del fuego.
Mezclamos con los tacos de salmón.
A la hora de emplatar ponemos por encima más eneldo y pimienta negra.
Mezclamos con los tacos de salmón.
A la hora de emplatar ponemos por encima más eneldo y pimienta negra.
También alguna lasca de parmesano.