MANTECADOS DE ALMENDRA Y CANELA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 grs. harina
120 grs. manteca de cerdo para cocinar
50 grs. azúcar glass
1 chorreón anís seco
Almendras crudas laminadas
Canela
Azúcar Glass para adornar


Preparación de la Receta:
Se pone a precalentar el horno a 120ºC. y se echa la harina en la bandeja y la tendremos 1 hora para tostarla, reservamos hasta enfriar.
Una vez fría la harina la tamizamos y añadimos la manteca el azúcar y el chorreón de anís, amasamos hasta que casi se nos despegue de las manos, hacemos un rulo con la masa y envolvemos y la metemos en la nevera durante una hora.
Pasado ese tiempo cortamos el rulo de masa en trozos más o menos gruesos y los ponemos en la bandeja del horno encima de un papel de horno le echamos por encima la almendra laminada.
Metemos la bandeja con los mantecados a 180ºC. durante 20 minutos. Espolvoreamos con el azúcar Glass y la canela, dejamos enfriar.

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