POLVORONES DE CHOCOLATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
200 grs. de manteca de cerdo
500 grs. harina
50 grs. chocolate puro
2 yemas de huevo
150 grs. de azúcar
Azúcar glass para decorar  
Canela o chocolate en polvo


Preparación de la Receta:
En un bol ponemos la manteca y dejamos que se atempere, para poder trabajarla.
Batimos bien la manteca y añadimos el azúcar las yemas de huevo y el cacao, batimos y añadimos la harina.
vamos trabajando con las manos hasta que no se pegue
La masa no se queda toda unida, está como rota todo el rato pero si la vamos uniendo con las manos podremos ir dándole la forma que queramos. 
El horno caliente a 180 ºC., durante 20-25 minutos dependiendo el grosor del mantecado. 
Una vez fuera del horno, dejar enfriar porque sino se romperán. 
Espolvorear azúcar y canela o cacao en polvo, antes de que se enfríen del todo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...