LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Almejas
Sal
Aceite
Filetes merluza
Puerro
Cebolla
Vino blanco
Caldo de pescado
Harina
Hoja laurel
Rebozado:
Harina
Huevo batido
Huevo batido
Preparación de la Receta:
Poner las almejas en agua para que suelten toda la arena.
Salpimentar el pescado pasar por harina y por huevo batido y freir por ambos lados y reservar.
Picar el puerro, cebolla y ajo y pochar.
Añadir la cucharada de harina, vino blanco, el caldo de pescado y la hoja de laurel.
Escurrir las almejas y ponerlas en la cazuela junto con el pescado y dejar hacer tapado.
Poner las almejas en agua para que suelten toda la arena.
Salpimentar el pescado pasar por harina y por huevo batido y freir por ambos lados y reservar.
Picar el puerro, cebolla y ajo y pochar.
Añadir la cucharada de harina, vino blanco, el caldo de pescado y la hoja de laurel.
Escurrir las almejas y ponerlas en la cazuela junto con el pescado y dejar hacer tapado.