MONTADITO DE MOJAMA Y QUESO CURADO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
150 grs. mojama de atún
200 grs. queso manchego
2 tomates grandes cortados en daditos
10 Aceitunas verdes deshuesadas y laminadas
Orégano
Aceite de oliva
2 barras pan


Preparación de la Receta:
Corta el pan en rodajas y tuéstalo un poco. 
Báñalo con hilos de aceite de oliva. 
Corta en finas láminas la mojama y el queso. 
Coloca sobre el pan primero una lámina de mojama, encima una de queso, luego un poco de tomate y las olivas, finaliza espolvoreando con orégano y si prefieres unas gotitas más de oliva.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...