LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 muslos de pollo
2 patatas
4 tomates secos
200 ml leche
10 gramos mantequilla
10 gramos harina
Nuez moscada
Pimienta
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Primero pondremos a cocer las patatas y para ello antes haremos un corte alrededor de la patata sin llegar a cortarla.
Primero pondremos a cocer las patatas y para ello antes haremos un corte alrededor de la patata sin llegar a cortarla.
Un vez cocida dejamos enfriar y tirando hacia los lados veras con que facilidad se pelan.
Limpiamos los muslos de pollo y los salpimentamos a nuestro gusto.
Para hacer la bechamel derretimos la mantequilla y añadimos la harina formando una pasta amarilla (roux).
Limpiamos los muslos de pollo y los salpimentamos a nuestro gusto.
Para hacer la bechamel derretimos la mantequilla y añadimos la harina formando una pasta amarilla (roux).
Agregamos la leche poco a poco sin dejar de mover, cuando este bien cremosa añadimos un cucharilla de orégano, una pizca de nuez moscada y un poco de sal.
Vamos friendo el pollo en un poco de aceite de oliva.
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas de 1 cm. aproximadamente y formamos una cama para comenzar a emplatar.
Colocamos dos muslos fritos en cada plato.
Echamos por encima bechamel a nuestro gusto.
A continuación picamos los tomates secos y los agregamos por encima.
Tenemos listo nuestro pollo con bechamel al orégano y tomates secos.
Vamos friendo el pollo en un poco de aceite de oliva.
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas de 1 cm. aproximadamente y formamos una cama para comenzar a emplatar.
Colocamos dos muslos fritos en cada plato.
Echamos por encima bechamel a nuestro gusto.
A continuación picamos los tomates secos y los agregamos por encima.
Tenemos listo nuestro pollo con bechamel al orégano y tomates secos.