LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Filetes pollo
Cebolla
Pimiento verde y rojo
Salsa de soja normal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla y los pimientos a tiras (juliana) y los salteamos en la sartén con aceite y sal hasta que estén cocinados y tiernos.
Encima la tabla de cortar estiramos un filete de pollo y en la punta ponemos una cucharada de la cebolla y los pimientos salteados. Enrollamos.
Vamos poniendo todos los rollitos de pollo en una fuente apta para horno.
Para la salsa: mezclamos 3 cucharadas de salsa de soja con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Cortamos la cebolla y los pimientos a tiras (juliana) y los salteamos en la sartén con aceite y sal hasta que estén cocinados y tiernos.
Encima la tabla de cortar estiramos un filete de pollo y en la punta ponemos una cucharada de la cebolla y los pimientos salteados. Enrollamos.
Vamos poniendo todos los rollitos de pollo en una fuente apta para horno.
Para la salsa: mezclamos 3 cucharadas de salsa de soja con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Regamos los filetes de pollo con esta salsa y ponemos la bandeja en el horno hasta que veamos que el pollo está cocinado.