LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
60 minutos
2 raciones
4 rodajas pescadilla
3 patatas medianas
100 g gulas
cebolla
3 dientes ajo
Orégano
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos a realizar son las patatas que son lo que más tarda en cocinarse, lavamos, pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas y las colocamos en una fuente de horno.
Lo primero que vamos a realizar son las patatas que son lo que más tarda en cocinarse, lavamos, pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas y las colocamos en una fuente de horno.
A continuación, cortamos la cebolla en juliana y la ponemos encima, echamos sal y orégano, dos dientes de ajo cortados en trocitos pequeños, un chorro de vino y otro de aceite de oliva.
Las metemos al horno durante 45 minutos a 180ºC., mirarlas de vez en cuando y darles la vuelta para que se hagan por todos los lados.
Pasado ese tiempo, salamos la pescadilla y la ponemos encima de las patatas y la volvemos a meter al horno durante diez minutos.
Pasado ese tiempo, salamos la pescadilla y la ponemos encima de las patatas y la volvemos a meter al horno durante diez minutos.
Mientras tanto en un sartén echamos un chorrito de aceite y el otro diente de ajo que os queda y cuando esté dorado añadimos las gulas para que se frían.
Sacamos la bandeja del horno y ponemos encima de cada una de las rodajas de pescadilla un puñado de gulas y listo.
Sacamos la bandeja del horno y ponemos encima de cada una de las rodajas de pescadilla un puñado de gulas y listo.