LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 rape
1 bolsa almejas
12 gambones
1 cebolla grande
1 cucharadita pimentón
Fumet de pescado
Preparación de la Receta:
Pasar el rape por harina y freír cuando este todo reservarlo hasta que este el sofrito.
Rallar la cebolla y pocharla, luego añadir las almejas y tapar las para que se abran, cuando estén abiertas añadimos los gambones pelados y añadimos el pimentón y remover todo muy bien.
Luego añadimos el fumet y lo dejamos cocer y comprobamos como esta de sal..y para terminar añadimos el rape y dejamos cocer hasta que reduzca un poco la salsa y listo.
Pasar el rape por harina y freír cuando este todo reservarlo hasta que este el sofrito.
Rallar la cebolla y pocharla, luego añadir las almejas y tapar las para que se abran, cuando estén abiertas añadimos los gambones pelados y añadimos el pimentón y remover todo muy bien.
Luego añadimos el fumet y lo dejamos cocer y comprobamos como esta de sal..y para terminar añadimos el rape y dejamos cocer hasta que reduzca un poco la salsa y listo.