REDONDO DE POLLO ENCEBOLLADO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
500 grs. redondo de pollo
1 cebolla roja grande
2 ajos
1/2 vaso vino blanco
Sal/pimienta negra
Tomillo
Pimentón dulce
6 patatas pequeñas
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Salar el redondo así como ponerle también el pimentón dulce.
En una olla poner el aceite y dorar el redondo.
Añadir la cebolla cortada en julianas y los ajos. Dorarlo todo.
Echar el vino blanco y las patatas enteras. Medio vaso de agua. La pimienta y el tomillo. 
Cocer unos 20-25 minutos aproximadamente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...