LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 contramuslos de pollo cortados en 2
3 Naranjas en rodajas
3 Naranjas en zumo
1 bolsa ciruelas pasas
2 cebollas
Sal
Pimienta A
Aceite de oliva extra
2 hojas laurel
1 lata cerveza
1 vaso agua
3 clavos de especia
Sazonador de pollo
2 hojas laurel
1 lata cerveza
1 vaso agua
3 clavos de especia
Sazonador de pollo
Preparación de la Receta:
Parte los cuartos de pollo en dos, pon a sofreír con muy poco aceite ya que el pollo suelta grasita ponle sal y pimienta y voltea de vez en cuando para que se vaya haciendo uniforme.
Mientras se va sofriendo el pollo corta la naranja en rebanadas y la cebolla en tiras, pon las cáscaras de naranja y el laurel unos minutos para que suelte aroma, pasados unos 5 minutos, saca las pieles y añade la cebolla ve pochando la cebolla con el pollo.
Añade los líquidos cerveza, zumo de naranja y agua, sube el fuego hasta que rompa a hervir y deja 5 minutos que hierva, luego baja el fuego y déjalo guisar unos 30 minutos vigilando que no se quede sin caldo. es el momento de poner las ciruelas.
Parte los cuartos de pollo en dos, pon a sofreír con muy poco aceite ya que el pollo suelta grasita ponle sal y pimienta y voltea de vez en cuando para que se vaya haciendo uniforme.
Mientras se va sofriendo el pollo corta la naranja en rebanadas y la cebolla en tiras, pon las cáscaras de naranja y el laurel unos minutos para que suelte aroma, pasados unos 5 minutos, saca las pieles y añade la cebolla ve pochando la cebolla con el pollo.
Añade los líquidos cerveza, zumo de naranja y agua, sube el fuego hasta que rompa a hervir y deja 5 minutos que hierva, luego baja el fuego y déjalo guisar unos 30 minutos vigilando que no se quede sin caldo. es el momento de poner las ciruelas.