LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 colas de rape
2 cebollas
2 dientes ajo
1 zanahoria
1 vaso vino blanco
Caldo de pescado
Perejil
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el ajo y lo pochamos. Una vez pochado, le añadimos la zanahoria picada y lo dejamos pochar un poco más.
Le añadimos un vaso de vino, caldo de pescado y el perejil.
Picamos la cebolla y el ajo y lo pochamos. Una vez pochado, le añadimos la zanahoria picada y lo dejamos pochar un poco más.
Le añadimos un vaso de vino, caldo de pescado y el perejil.
Después de cocer un rato, pasamos la batidora y dejamos cocer a fuego lento mientras preparamos el pescado.
Limpiamos y secamos el pescado.
Limpiamos y secamos el pescado.
Lo salamos, lo pasamos por harina y huevo y lo freímos.
Cuando el pescado esté dorado, lo pasamos a una olla de barro.
Le añadimos guisantes al gusto y cubrimos con la salsa. Lo dejamos al fuego haciendo “chup-chup” unos 5-6 minutos para que termine de cocerse el pescado.
Para finalizar, lo metemos en el horno para darle un último toque de calor.
Cuando el pescado esté dorado, lo pasamos a una olla de barro.
Le añadimos guisantes al gusto y cubrimos con la salsa. Lo dejamos al fuego haciendo “chup-chup” unos 5-6 minutos para que termine de cocerse el pescado.
Para finalizar, lo metemos en el horno para darle un último toque de calor.