LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 raciones
1 redondo de cerdo relleno de pasa y piñones de 1 kg
1 cebolla
Vino tinto (200ml)
5 tomates maduros
500 grs chipirones
Sal
Pimienta
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
En una olla con un poco de aceite sellamos el redondo salpimentado.
Seguidamente le añadimos la cebolla en juliana y la doramos.
Después cortamos pequeñito el tomate y lo cocinamos a fuego medio bajo 10 min.junto con el vino.
Le añadimos agua hasta cubrir, rectificando la sal y cocinamos a fuego medio bajo 30 minutos.
Pasado este tiempo sacamos el redondo y trituramos la salsa.Entonces le añadiremos los chipirones y cocinaremos 20 minutos más.
Por último cortar el redondo y servir bien caliente con la salsa y un poco de perejil picado.
En una olla con un poco de aceite sellamos el redondo salpimentado.
Seguidamente le añadimos la cebolla en juliana y la doramos.
Después cortamos pequeñito el tomate y lo cocinamos a fuego medio bajo 10 min.junto con el vino.
Le añadimos agua hasta cubrir, rectificando la sal y cocinamos a fuego medio bajo 30 minutos.
Pasado este tiempo sacamos el redondo y trituramos la salsa.Entonces le añadiremos los chipirones y cocinaremos 20 minutos más.
Por último cortar el redondo y servir bien caliente con la salsa y un poco de perejil picado.