LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
200 grs. champiñones
1 calabacín pequeño
1 huevo
1 cucharadita ajo en polvo
1 guindilla cayena
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Empezamos agrupando todos los ingredientes.
Empezamos agrupando todos los ingredientes.
Laminamos los champiñones.
Pelamos y cortamos en dados el calabacín.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos la cayena y el ajo en polvo y lo rehogamos a fuego medio un par de minutos, removiendo que no se nos queme el ajo.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos la cayena y el ajo en polvo y lo rehogamos a fuego medio un par de minutos, removiendo que no se nos queme el ajo.
Agregamos los champiñones y los salteamos 5 minutos.
Incorporamos el calabacín y lo rehogamos un par de minutos.
Retiramos la cayena y agregamos un poquito de sal, removemos y cocinamos a fuego medio-lento 10 minutos o hasta que las verduras esté tiernas.
Añadimos el huevo, removemos hasta que esté cuajado.
Retiramos la cayena y agregamos un poquito de sal, removemos y cocinamos a fuego medio-lento 10 minutos o hasta que las verduras esté tiernas.
Añadimos el huevo, removemos hasta que esté cuajado.