REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y CALABACIN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
200 grs. champiñones
1 calabacín pequeño
1 huevo
1 cucharadita ajo en polvo
1 guindilla cayena
Sal 
Aceite de oliva virgen


Preparación de la Receta:
Empezamos agrupando todos los ingredientes. 
Laminamos los champiñones. 
Pelamos y cortamos en dados el calabacín.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente echamos la cayena y el ajo en polvo y lo rehogamos a fuego medio un par de minutos, removiendo que no se nos queme el ajo. 
Agregamos los champiñones y los salteamos 5 minutos. 
Incorporamos el calabacín y lo rehogamos un par de minutos.
Retiramos la cayena y agregamos un poquito de sal, removemos y cocinamos a fuego medio-lento 10 minutos o hasta que las verduras esté tiernas.
Añadimos el huevo, removemos hasta que esté cuajado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...