SEPIA CON MARISCOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
1 sepia
150 berberechos
10 navajas
10 mejillones
1 rábano
1 zanahoria
1 limón
sal y pimienta
1 taza algas


Preparación de la Receta:
Cocemos la zanahoria en un cazo y en otro el rábano, unos 25 minutos y reservamos.
Las algas, con la medida de una taza de café las dejamos hidratando con tres tazas de agua fría y luego las cocemos 15 minutos.
Limpias las navajas, mejillones y berberechos, los metemos en bolsas y las cerramos. 
En una cazuela grande, cuando hierva metemos las bolsas y dejamos 2 minutos los berberechos y las navajas, las sacamos.
Y otro minuto, los mejillones y también los retiramos, pinchar las bolsas y por separado, en cada recipiente dejamos los caldos que han soltado y reservamos.
En un plato de servir, con el descorazonador de las manzanas cortamos como tubos la zanahoria y los rábanos y los colocamos de pie en el plato.
En el mismo plato colocamos los mejillones sin concha, los berberechos, sin concha también y las navajas cortadas en dos.
Pasamos la sepia por la plancha con un poco de limón y pimienta y la troceamos también agregándola al plato.
Unimos en una cazuela al fuego, colocados los tres caldos, yo he echado un poco mas de berberechos, porque me gusta mas el sabor, pero podéis elegir que predomine el que mas os guste.
Por ultimo mas añadiendo el caldo de las algas también poco a poco hasta conseguir el sabor que mas os guste de fuerte, cuando este caliente con una cuchara, encima de los moluscos y adornar con unas algas.

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