LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
3 tomates al natural (de bote)
1 cebolla
2 dientes ajo
200 grs. queso feta
6 huevos
Perejil fresco
1 buen chorro aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Corta la cebolla en juliana y los ajos en rodajas.
Corta la cebolla en juliana y los ajos en rodajas.
En una sartén grande y honda agrega un buen chorro de aceite de oliva, pon a calentar y añade la cebolla y el ajo con un poco de sal, déjalo dorar unos 3 minutos.
Corta los pimientos en cuadrados, añádelos a la sartén con un poco de sal.
Corta los pimientos en cuadrados, añádelos a la sartén con un poco de sal.
Deja freír hasta que veas que comienzan a estar blandos.
Lo puedes tapar un poco al principio y luego dejarlo sin tapadera.
Añade a la sartén los tomates de bote (que además ya vienen sin piel) cortados en trozos grandes y sin su agua.
Añade a la sartén los tomates de bote (que además ya vienen sin piel) cortados en trozos grandes y sin su agua.
Ponler un poco de sal y déjalos unos 5 minutos.
Ralla el queso feta y añádelo a la sartén. Remueve.
Bate los huevos, ponles una pizca de sal y añádelos a la sartén a fuego medio. Remueve hasta que veas todo se queda cremoso, pero no muy seco ni tampoco líquido, entonces apartas del fuego.
Sirve con un poco de perejil picado por encima.
Ralla el queso feta y añádelo a la sartén. Remueve.
Bate los huevos, ponles una pizca de sal y añádelos a la sartén a fuego medio. Remueve hasta que veas todo se queda cremoso, pero no muy seco ni tampoco líquido, entonces apartas del fuego.
Sirve con un poco de perejil picado por encima.