LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos
4 patatas medianas
1/2 cebolla
75 gr bacalao desalado
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos las patatas a cuadrados uniformes y la cebolla en juliana.
Ponemos a sofreír las patatas y a los 5 minutos la cebolla.
Dejamos freír a fuego medio hasta que estén blanditas.
Batimos los huevos, salamos e incorporamos la patata, la cebolla y el bacalao desalado. Removemos bien.
En una sartén ponemos a cuajar la tortilla a fuego medio.
Cortamos las patatas a cuadrados uniformes y la cebolla en juliana.
Ponemos a sofreír las patatas y a los 5 minutos la cebolla.
Dejamos freír a fuego medio hasta que estén blanditas.
Batimos los huevos, salamos e incorporamos la patata, la cebolla y el bacalao desalado. Removemos bien.
En una sartén ponemos a cuajar la tortilla a fuego medio.
A mitad de cocción dar la vuelta.