LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 vaso arroz basmati
1/2 cebolla
1/2 pimiento verde
Caldo de pollo
Curry
Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos a hacer es enjuagar el arroz basmati con agua fría.
Lo primero que vamos a hacer es enjuagar el arroz basmati con agua fría.
Lo dejaremos reposar en agua fría unos 10 minutos.
Mientras, vamos picando la cebolla y el pimiento verde.
Mientras, vamos picando la cebolla y el pimiento verde.
Añadimos dos cucharadas de aceite de oliva a una sartén y ponemos a rehogar el pimiento y la cebolla troceados.
Pasados unos minutos, añadimos el arroz basmati y le ponemos unas cucharadas de curry.
Vertemos el caldo de pollo y dejamos que se cocina todo durante unos 10 minutos, con la sartén completamente tapada.
Pasados unos minutos, añadimos el arroz basmati y le ponemos unas cucharadas de curry.
Vertemos el caldo de pollo y dejamos que se cocina todo durante unos 10 minutos, con la sartén completamente tapada.