LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 vaso arroz basmati
3 dátiles
1 puñadito pasas
1 puñadito almendras
1 puñadito nueces
1 puñadito anarcardos
1 puñadito pistachos
1/2 cebolla
1 chorro generoso de aove
1/2 cucharadita cúrcuma
1/2 cucharadita curry
1/2 cucharadita jengibre en polvo
1/2 cucharadita canela
1 pizca sal
1 hoja laurel
Preparación de la Receta:
En una olla hervimos el arroz basmati con la hoja de laurel y una pizca de sal durante el tiempo que indique el fabricante, lo escurrimos y dejamos que se enfríe.
Ponemos las pasas en remojo con agua caliente durante unos minutos.
En una olla hervimos el arroz basmati con la hoja de laurel y una pizca de sal durante el tiempo que indique el fabricante, lo escurrimos y dejamos que se enfríe.
Ponemos las pasas en remojo con agua caliente durante unos minutos.
Las escurrimos y las reservamos.
Le quitamos el hueso a los dátiles y los cortamos en cubos pequeños.
En una sartén, echamos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla con una pizca de sal.
Le quitamos el hueso a los dátiles y los cortamos en cubos pequeños.
En una sartén, echamos un chorro de aceite de oliva y pochamos la cebolla con una pizca de sal.
Agregamos los frutos secos y salteamos hasta que cojan un color doradito.
Hecho esto, añadimos las especias y cocinamos un par de minutos más.
Por último, incorporamos el arroz bien escurrido, mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes y apagamos el fuego.
Por último, incorporamos el arroz bien escurrido, mezclamos bien para que se integren todos los ingredientes y apagamos el fuego.