LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 gramos arroz basmati
50 gramos pasas
50 gramos almendras laminadas
200 gramos zanahorias
1 cucharilla curry
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Mientras vamos cociendo el arroz irenos cortando en brunoise la zanahoria. Sofreímos la zanahoria y una vez este tierna agregamos las pasas picaditas junto con las almendras.
Después echamos a un lado los ingredientes y templamos el curry para después mezclarlo todo.
Agregamos el arroz bien escurrido y volvemos a mezclarlo todo.
Por último salpimentamos a nuestro gusto y listo.
Mientras vamos cociendo el arroz irenos cortando en brunoise la zanahoria. Sofreímos la zanahoria y una vez este tierna agregamos las pasas picaditas junto con las almendras.
Después echamos a un lado los ingredientes y templamos el curry para después mezclarlo todo.
Agregamos el arroz bien escurrido y volvemos a mezclarlo todo.
Por último salpimentamos a nuestro gusto y listo.