ENSALADA DE ESPARRAGOS BLANCOS Y ATUN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 Lechuga
1 bote Espárragos
2 ó 3 Tomate
1 lata Atún
AOVE
Vinagre de Módena
Sal



Preparación de la Receta:
Empezamos lavando la lechuga y el tomate.
Se corta en tiras la lechuga y la ponemos como base.
El tomate en rodajas y a la mitad, se ponen por los lados.
Mis espárragos eran finos y largos por lo que después de escurridos y pasados por un poco de papel absorbente los corté por la mitad y los puse en el centro de la ensalada.
Se cubre con los trozos de atún o bonito, eso ya lo que más nos guste y listo.
Aliñamos y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...