LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 calamares
16 langostinos cocido
2 zanahorias
1 pepino holandés
4 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada mostaza
1 cucharilla miel
2 límones (zumo)
1 pizca sal
Preparación de la Receta:
Corta la zanahoria y el pepino en juliana y añade la sal.
Corta la zanahoria y el pepino en juliana y añade la sal.
Deja reposar 5 minutos, retira.
Corta las calamares en anillas de 1 cm.
Calienta agua en la olla echa sal y cuece los calamares 1 minuto.
Escurre los calamares.
Mezcla con el aceite de oliva, la mostaza, la miel, el zumo de límon y la sal.
Reposa mínimo 30 minutos en frigorífico.
Corta las calamares en anillas de 1 cm.
Calienta agua en la olla echa sal y cuece los calamares 1 minuto.
Escurre los calamares.
Mezcla con el aceite de oliva, la mostaza, la miel, el zumo de límon y la sal.
Reposa mínimo 30 minutos en frigorífico.