LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 filetes salmón
1 puerro
140 grs. arroz basmati
1 diente ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Se pone el arroz en un colador y lávalo bajo el grifo hasta que el agua salga clara. Se pone en una cazuela y se añade la misma cantidad de agua que de arroz con sal.
Se pone al fuego y se lleva a ebullición, se baja el fuego y se cuece unos diez minutos. Retirar y dejar reposar el arroz sin destapar 2 minutos.
Se pone el arroz en un colador y lávalo bajo el grifo hasta que el agua salga clara. Se pone en una cazuela y se añade la misma cantidad de agua que de arroz con sal.
Se pone al fuego y se lleva a ebullición, se baja el fuego y se cuece unos diez minutos. Retirar y dejar reposar el arroz sin destapar 2 minutos.
Pasarlo a una fuente y remover con un tenedor para que quede suelto.
En una sartén se pone un poco de aceite, se corta el puerro y se sofríe cuando esté retirarlo.
En una sartén se pone un poco de aceite, se corta el puerro y se sofríe cuando esté retirarlo.
Salpimentar y dorar el salmón y retirar.
Incorporar el ajo en trocitos y se saltea, añadir el arroz y mover unos minutos. Agregar el puerro y el salmón rehogar todo un minuto más, espolvorear con el perejil y servir.