LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
100 gramos arroz
80 gramos carne picada
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Tomate frito o triturado
650 ml caldo de pollo
Preparación de la Receta:
En una sartén echamos una fina capa de aceite.
En una sartén echamos una fina capa de aceite.
Cuando esté caliente, añadimos el pimiento y la cebolla troceada.
Sofreímos un par de minutos.
A continuación incorporamos la carne picada.
A continuación incorporamos la carne picada.
Salteamos al gusto y dejamos que se sofría 2 ó 3 minutos.
Añadimos el tomate triturado o en su defecto tomate frito y removemos.
Echamos el arroz, lo removemos con la mezcla y dejamos que se fría un par de minutos.
Por último, añadimos el caldo de pollo.
Cuando el arroz tenga la textura deseada, apagad el fuego y dejar reposar unos 5 minutos.
Añadimos el tomate triturado o en su defecto tomate frito y removemos.
Echamos el arroz, lo removemos con la mezcla y dejamos que se fría un par de minutos.
Por último, añadimos el caldo de pollo.
Cuando el arroz tenga la textura deseada, apagad el fuego y dejar reposar unos 5 minutos.