LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 grs. arroz bomba
320 grs codillo asado
6 chalotas pequeñas
2 dientes ajo pequeños
1 litro caldo de carne suave
2 cucharadas mostaza clásica
2 cucharadas mostaza de Dijon
2 cucharadas mostaza a la Antigua
6 cucharadas aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Primero vamos a deshuesar el codillo asado.
Primero vamos a deshuesar el codillo asado.
Para ello, lo ponemos en una cazuela con 100 mls de agua y calentamos a fuego medio durante 5 minutos.
Después, quitamos el hueso y desmenuzamos la carne.
Colamos el caldo que nos ha sobrado y lo reservamos.
En una paellera grande calentamos el aceite de oliva a fuego medio y sofreímos las chalotas y el ajo picados.
En una paellera grande calentamos el aceite de oliva a fuego medio y sofreímos las chalotas y el ajo picados.
Cuando estén bien pochadas las verduras, añadimos la carne del codillo asado y el arroz bomba, mezclamos bien y sofreímos otro par de minutos.
Vertemos el caldo del codillo asado que habíamos reservado y el litro de caldo de carne y mezclamos suavemente.
Vertemos el caldo del codillo asado que habíamos reservado y el litro de caldo de carne y mezclamos suavemente.
Bajamos un poco el fuego y cocinamos durante 25 minutos.
Cuando el arroz esté listo, añadimos las cucharadas de los tres tipos de mostaza, mezclamos bien y servimos caliente.