ARROZ CON CODILLO ASADO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
400 grs. arroz bomba
320 grs codillo asado
6 chalotas pequeñas
2 dientes ajo pequeños
1 litro caldo de carne suave
2 cucharadas mostaza clásica
2 cucharadas mostaza de Dijon
2 cucharadas mostaza a la Antigua
6 cucharadas aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Primero vamos a deshuesar el codillo asado. 
Para ello, lo ponemos en una cazuela con 100 mls de agua y calentamos a fuego medio durante 5 minutos. 
Después, quitamos el hueso y desmenuzamos la carne. 
Colamos el caldo que nos ha sobrado y lo reservamos.
En una paellera grande calentamos el aceite de oliva a fuego medio y sofreímos las chalotas y el ajo picados. 
Cuando estén bien pochadas las verduras, añadimos la carne del codillo asado y el arroz bomba, mezclamos bien y sofreímos otro par de minutos.
Vertemos el caldo del codillo asado que habíamos reservado y el litro de caldo de carne y mezclamos suavemente. 
Bajamos un poco el fuego y cocinamos durante 25 minutos. 
Cuando el arroz esté listo, añadimos las cucharadas de los tres tipos de mostaza, mezclamos bien y servimos caliente.

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