Ingredientes: para 2 personas
2 raciones
160 grs. arroz basmati
1 zanahoria
2 ajos tiernos o ajo puerros
1 poco cebollino
2 ajos secos laminados
1 huevo
1/2 guindilla fresca (opcional)
2 cucharadas Salsa de soja
Aceite vegetal
Preparación de la Receta:
Hervimos el arroz según instrucciones del fabricante.
Hervimos el arroz según instrucciones del fabricante.
Incorporamos al wok.
Cuando este listo colar y enfriar para que quede suelto.
Cortamos muy finamente la zanahoria y los ajos tiernos.
Cortamos muy finamente la zanahoria y los ajos tiernos.
Picamos cebollino y laminamos el ajo. Si utilizas guindilla la contaremos en rodajitas.
Sofreímos las verduras y el ajo con la guindilla y cebollino en un wok o sartén grande.
Sofreímos las verduras y el ajo con la guindilla y cebollino en un wok o sartén grande.
A los 5 minutos añadir dos cucharadas de soja e incorporar el arroz y un huevo.
Remover bien y listo.
Remover bien y listo.