LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
100 grs. arroz
4 piezas conejo
1/2 pimiento verde italiano
2 puñados generosos de guisantes congelados
2 puñados generosos de judías verdes congeladas
1 cebolla
1 tomate maduro
Sal
1 cucharilla colorante alimentario
1/2 pastilla caldo de verduras
Aove
Agua
Preparación de la Receta:
Echamos aove en la sartén y sellamos bien el conejo, sin dejar que se haga mucho.
Lo sacamos y lo picamos en trocitos pequeños.
Picamos la cebolla, el pimiento y el tomate.
Echamos aove en la sartén y sellamos bien el conejo, sin dejar que se haga mucho.
Lo sacamos y lo picamos en trocitos pequeños.
Picamos la cebolla, el pimiento y el tomate.
Ponemos a sofreír primero la cebolla.
Cuando esté transparente añadimos el pimiento.
Dejamos que se ablande y echamos los guisantes, las judías verdes y el tomate.
Cuando esté bien hechas todas las verduras, añadimos los trocitos de conejo, removemos y echamos el arroz.
Volvemos a remover y añadimos el agua: yo he echado 2 tazas (con 1/2 de arroz).
Dejamos que se ablande y echamos los guisantes, las judías verdes y el tomate.
Cuando esté bien hechas todas las verduras, añadimos los trocitos de conejo, removemos y echamos el arroz.
Volvemos a remover y añadimos el agua: yo he echado 2 tazas (con 1/2 de arroz).
Desmenuzamos la media pastilla de caldo y echamos el colorante.
Removemos y dejamos que se vaya haciendo.
Probamos de vez en cuando para ver cómo va la cocción del arroz.
Cuando esté a nuestro gusto, retiramos la sartén del fuego, la tapamos con un paño limpio y dejamos que repose durante 5 minutos.
Probamos de vez en cuando para ver cómo va la cocción del arroz.
Cuando esté a nuestro gusto, retiramos la sartén del fuego, la tapamos con un paño limpio y dejamos que repose durante 5 minutos.