LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
Arroz especial risotto (2 puñados por persona más o menos)
5 champiñones medianos
Carne de pollo (misma cantidad que champiñones)
Queso parmesano
3 dientes ajo
1/2 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Ponemos a cocer el arroz con una pizca de sal.
Mientras se hace el arroz preparamos el resto de ingredientes.
Ponemos a cocer el arroz con una pizca de sal.
Mientras se hace el arroz preparamos el resto de ingredientes.
Picamos los ajos y la cebolla en trocitos pequeños y cortamos los champiñones en láminas finas y el pollo en trozos pequeños.
En una sartén con aceite de oliva añadimos los ajos y la cebolla picada.
En una sartén con aceite de oliva añadimos los ajos y la cebolla picada.
A continuación añadimos los champiñones y la carne troceada.
Le ponemos un poco de sal y pimienta y dejamos cocinar durante 5 minutos.
Cuando el arroz esté listo es hora de mezclar los ingredientes.
Cuando el arroz esté listo es hora de mezclar los ingredientes.
Escurrimos el arroz y lo echamos en la sartén.
Ya con el fuego apagado añadimos queso parmesano al gusto, mezclamos bien y listo.
Ya con el fuego apagado añadimos queso parmesano al gusto, mezclamos bien y listo.