LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
4 huevos
200 gr s.bacon en dados
1 cebolla grande
2 zanahorias grandes
350 grs. arroz basmati
Sal
Pimienta
Aove
Agua
3 ajos
Preparación de la Receta:
Primero hacemos una tortilla francesa con los 4 huevos, una pizca de sal y otra pizca de pimienta, una vez hecha la troceamos lo más pequeña posible y la reservamos.
Luego pasamos por la sartén los dados de bacon hasta que estén crujientes y reservamos junto a la tortilla troceada.
Rallamos la cebolla y las zanahorias y lo pochamos en una sartén con un poco de aove, una vez pochado reservamos junto a resto de ingredientes.
Ponemos a hervir 1Ltr. de agua, echamos los 3 ajos, una cucharada de café de sal y cuando hierva ponemos los 350 grs. de arroz a cocer.
Una vez cocido el arroz lo escurrimos y añadimos el resto de ingredientes, lo mezclamos bien y ya lo tenemos listo.
Primero hacemos una tortilla francesa con los 4 huevos, una pizca de sal y otra pizca de pimienta, una vez hecha la troceamos lo más pequeña posible y la reservamos.
Luego pasamos por la sartén los dados de bacon hasta que estén crujientes y reservamos junto a la tortilla troceada.
Rallamos la cebolla y las zanahorias y lo pochamos en una sartén con un poco de aove, una vez pochado reservamos junto a resto de ingredientes.
Ponemos a hervir 1Ltr. de agua, echamos los 3 ajos, una cucharada de café de sal y cuando hierva ponemos los 350 grs. de arroz a cocer.
Una vez cocido el arroz lo escurrimos y añadimos el resto de ingredientes, lo mezclamos bien y ya lo tenemos listo.