ARROZ CON SALCHICHAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
85 grs. arroz bomba
1 cebolla
1/2 pimiento verde
7-8 hebras azafrán
4 salchichas
2 c.s. salsa de tomate casera
350 ml aprox. mitad y mitad fondo de ave y agua


Preparación de la Receta:
Cortamos las salchichas en trozos pequeños y la cebolla y el pimiento muy picado.
Lo ponemos todo junto en la paella a sofreír. 
Cuando las verduras estén pochadas y las salchichas hayan cambiado de color, añadimos el azafrán y removemos. 
Dejamos 1 minuto y agregamos la salsa de tomate.
Dejamos que se concentre y agregamos el arroz para anacarar.
Añadimos el fondo y el agua caliente, repartimos el arroz y las salchichas por toda la superficie. Salamos. 
Dejamos el primer hervor y luego pasamos la paella al horno a 230°C. y dejamos hasta que se seque y el arroz esté cocido.
Dejamos reposar tapado fuera del horno unos minutos y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...